Editeur du site domuneo-annecy.com :

MENTIONS LEGALES

Merci de lire avec attention les différentes modalités d utilisation du présent site avant d y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.
Aussi, conformément à l article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l économie numérique, les responsables du présent site internet www.domuneo-annecy.com sont :

Editeur du Site :

GEF NEGOCES - SAS au capital de 100 000 euros RCS Montpellier B 512 807 496 Siège social : 1025 Avenue Henri Becquerel 10 Parc Club du Millenaire 34000 Montpellier N° de téléphone : 04 67 20 48 95 E-mail : serviceclientele@domuneo.com Site Web : www.domuneo-annecy.com

Hébergement et stockage des données collectées Les Données collectées dans le cadre de l utilisation du Site sont stockées exclusivement sur un serveur situé en France et au Canada), hébergé par la société Société PLANETHOSTER, dont le siège social est à 4416 Louis B. Mayer Laval (Grand Montréal), Québec H7P 0G1 Canada (Nº Vert): 0 805 080 426
Toutes les données du site sont hébergées sur le DATA CENTER situé à Paris. L infrastructure de PlanetHoster est distribuée à travers ses installations à Paris, France et Montréal, Canada. Les installations sont situées dans des centres de données possédant les certifications : TIER III (99.982% uptime), SSAE16/ISAE3402 SOC-1 Type II, ISO 50001, ISO 27001, ISO 9001, PCI-DSS, Infrastructure validée par l ICANN.


Conditions d utilisation :

GEF NEGOCES met en ?uvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L internaute devra donc s assurer de l exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu il jugerait utile.
GEF NEGOCES n est en aucun cas responsable de l utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. Cookies : Le site www.domunoe-annecy.com peut-être amené à vous demander l acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l acceptation de cookies.
Liens hypertextes : Les sites internet peuvent offrir des liens vers d autres sites internet ou d autres ressources disponibles sur Internet. GEF NEGOCES ne dispose d aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet sauf pour les sites du groupe. Il ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l autorisation expresse et préalable de GEF NEGOCES. Dans l hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d un des sites internet de GEF NEGOCES, il lui appartiendra d adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d un hyperlien. GEF NEGOCES se réserve le droit d accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.domuneo-annecy.com
GEF NEGOCES s efforce de fournir sur le site www.domuneo-annecy.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.domuneo-annecy.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.
Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.domuneo-annecy.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d évoluer sans préavis.

Limitation contractuelle sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l adresse contact@domuneo.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d ordinateur et de navigateur utilisé).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d un quelconque dommage subi par l ordinateur de l utilisateur ou d une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l utilisateur du site s engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de GEF NEGOCES.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site www.domuneo-annecy.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l exception des marques, logos ou contenus appartenant à d autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l accord par écrit de GEF NEGOCES.
Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre. Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n a pas fait l objet d une déclaration auprès de la Commission nationale de l informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site www.domuneo-annecy.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l interprétation ou de l exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles : La protection des données

D une manière générale, vous n êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.domuneo-annecy.com Cependant, il peut ou pourra comporter certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom, votre adresse électronique, votre adresse, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact » du site www.domuneo.com . Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d information. Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Ces informations ne sont accessibles que par notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées : pour vous transmettre l information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de formulaires ou l envoi d e-mails. Certaines informations demandées dans les formulaires ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque. Si vous choisissez de ne pas nous les communiquer nous ne pourrons pas traiter votre demande. Aucune transmission de vos données personnelles à des tiers Les informations ne sont pas diffusées en dehors GEF NEGOCES ainsi que de notre hébergeur et ses filiales que pour les seules nécessités de la gestion ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. En aucun cas ces informations ne sont transmises ou à fortiori commercialisées à des tiers.

Exercice du droit d accès

Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d accès.Vous pouvez exercer votre droit d accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l informatique, aux fichiers et aux libertés en contactant notre DPO referent-protectiondesdonnees@domuneo.com Nous vous informons de l existence de la liste d opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Médiation

En cas de litige, vous devez vous adresser en priorité au service client de l entreprise au 0467204895 (numéro non surtaxé à partir d une ligne fixe en France métropolitaine), du lundi au vendredi sauf jour férié ou chômé, de 9 à 12h et 14 à 18h ou par courrier au 1025 Avenue Henri Becquerel 10 Parc Club du Millenaire 34000 Montpellier. En l absence de solution dans les 21 jours qui suivent votre demande, vous pouvez saisir la Commission Paritaire de Médiation de la Vente Directe (www.mediation-vente-directe.fr) 1, rue Emmanuel Chauvière 75015 Paris Tél. : 01 42 15 30 00 - e-mail : info@cpmvd.fr qui recherchera gratuitement un règlement à l amiable.

Directeur de la publication M. Jacques Antoine FERENT

Crédits photos Photographies sous licence d utilisation Photolia.com.